meu Sol

A inspiração vem num espasmo,

e uma contração no músculo da memória,

me faz recordar das manhãs

onde a vida era mais vida

porque minha alma se tornava sólida,

e repousava no aconchego dos teus braços.

Havia só o barulho das árvores,

dançando com o vento

mas meu silêncio estava te dizendo,

que teu sorriso floresce

os jardins do infinito,

e assim como a luz da alvorada

faz meu dia mais bonito.

A vida, porém, é uma porta aberta

de passagem livre e desimpedida,

Despedida.

Partida.

Pudera eu também ser ida,

mas sempre fico.

Sou chegada.

E te espero.

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 10/08/2013
Código do texto: T4427943
Classificação de conteúdo: seguro