Não reconheço (Idagações)

QUEM É VOCE QUE TANTO ME OPRIME?

QUEM É VOCÊ QUE NUNCA ME BEIJA?

QUEM É VOCÊ QUE MEUS BRAÇOS DESEJAM?

SERÁ QUE NUNCA VIRÁ?

ONDE ESTÁS QUE NÃO ME ESCUTAS?

ONDE ESTÁS QUE TÃO POUCO ME VÊS?

ONDE ESTÁS?O QUE POR MIM SENTES?

NÃO TE PROCUPAS EM FAZER-ME SOFRER?

QUANDO VIRÁS ME TIRAR O LAMENTO?

QUANDO TRARÁS PARA MIM UM VIGOR?

QUANDO FARÁS PARA MIM UM ABRIGO?

SERÁ QUE EXISTES?DEVO SER SONHADOR.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 22/08/2005
Código do texto: T44280