O NOSSO MAR.

O NOSSO MAR.

AS PEQUENAS RIBEIRAS QUE CORREM EM BUSCA DO MAR.

NÃO INTERFEREM NAS MARÉS DOS GRANDES OCEANOS.

ELAS AS VEZES SECAM PELO CAMINHO.

NEM CHEGAM A MOLHAR A AREIA DA PRAIA.

O MAR SOBERANO NÃO SE INCOMODA EM VÊ-LAS.

ELE É MANIPULADO APENAS PELAS FASES DA LUA.

CUJO DONO É O SEU CRIADOR.

AS NOITES CLARAS DE ESTRELAS ALVAS

SÃO ETERNAS PARA O MAR.

PARA O SEU MAR DE AMOR.

PARA O KETE...