mulher-dieta-duvida-600.jpg

QUERIA SABER

Queria saber!
Será que estou amando?
Ou apenas me apaixonado.
Na solidão te esperando...

Se soubesse, que vale a pena!
Acreditar... Confiar...
Ia querer me entregar...

Sentir mesmo sem sua presença,
Certeza da lembrança sempre no coração!

Quero acreditar...
Ou melhor, pra dizer a verdade:
- Quero amar-te!

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro 29/07/91