NOITE

OUSO POETAR DE FELICIDADE

NESSA LONGA NOITE

SOLITÁRIA E FRIA,

EMQUE A SAUDADE ME ENCORAJA,

SUA FALTA ME ACOLHE

E SUA DISTÂNCIA ME ABASTECE.

OUSO SER FELIZ NA POESIA

DESSA NOITE ENLUARADA

EM QUE VOCÊ É MEU TUDO,

MINHA AREIA DA PRAIA,

MINHA ESPUMA DO MAR,

MINHAS GOTAS DE ESTRELAS,

MEU ORVALHO A DESFOLHAR.

OUSO A OUSADIA DE SER FELIZ,

ENQUANTO MEU DIA É DIA

E MINHA NOITE, NOITE.

ENQUANTO É TEMPO DE SERMOS

PLENAMENTE FELIZES!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/08/2013
Código do texto: T4428365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.