SAÍSTE DA MINHA VIDA

Saíste da minha vida, não me disseste porquê,

Fiquei a falar comigo, muito triste, e muito só.

Sem saber o que fiz de errado, é complicado,.

Espero que regresses, fico aqui à tua mercê.

Refugio-me em recordações de noites de luar,

Quando nos encontrávamos no meu quintal,

Debaixo duma buganvília, num doce beijar,.

Sensação única, como se fosse noite tropical.

Saíste da minha vida, será que me trocaste

Por outro, por achares que eu não presto?

Mas cheguei a ser p'ra ti um Deus na terra,

Hoje, achas que de Deus sou só um resto.

Amar alguém é um engano, é tal o sofrer,

Que fico a pensar porque me atraiçoaste,

Sem me deixares que ainda te beijasse,

P'la ultima vez antes de teu corpo perder.

Ruy Serrano, 12.08.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/08/2013
Código do texto: T4428384
Classificação de conteúdo: seguro