Queria que quando essa estrada me trouxesse você
Ela simplesmente se enrolasse como um imenso tapete
Para que por ela você não voltasse
Queria que a Cidade tivesse muros altos e não te deixassem Sair
Queria que quando a porta se fechasse atrás de você ela simplesmente desaparecesse
Queria que as horas parassem
Meu amor por você é tão grande
Que quando estivermos juntos
Teremos tanto pra viver em nós dois
Que é o mínimo que posso querer!

******* ******* ******* ******* ******* *******


Pra quem tem pensamento forte o impossível é só questão de opinião
Charlie Brown 
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/08/2013
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4428623
Classificação de conteúdo: seguro