Quase Sem Brilho

Lembrando tempos

Ela me comove no pensar

Cada gesto de carinho

Dentro do olhar.

E quase sem brilho

Sem querer, sempre vem

Esse amor que me devora

Na lembrança de você.

E de mal gosto pra esquecer

Dentro dela, estive fora

Por não querer sentir

A alegria que faltava.

E repartindo a escrita

No papel vou lhe viver

Na mais bonitas das noites

Vendo a lua amanhecer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 10/08/2013
Código do texto: T4428743
Classificação de conteúdo: seguro