SEM VOCE

SEM VOCE

POR QUE ESCONDES SEU OLHAR

.

DO MEU PENSAMENTO

É SEGREDO, É DOÇURA

É UM TORMENTO, FICAR

LONGE DE VOCE.....

UM SÓ MOMENTO.

SEM BEIJOS,

SEM CARINHOS

SEM UNGUENTOS

PARA A FERIDA ABERTA

QUE SANGRA

SEM FECHAMENTO

SE FICAR,

SEM VOCE.......

UM SÓ MOMENTO

SISOYYO-2013

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 10/08/2013
Código do texto: T4428749
Classificação de conteúdo: seguro