Em Seu Olhar

Ao vento, palavras

Parado em seu olhar

Visto de dentro pra te encantar

Com essa coisa de amar.

E ainda menos

Não sai de mim você

De paixão eternamente

Querendo esquecer.

E retratos perdidos

Lembrar que não

Já faz um tempo

Por mera distração.

E assim não só

Deixa eu te querer

Tendo mais sensações

Muito mais sem querer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 10/08/2013
Código do texto: T4428754
Classificação de conteúdo: seguro