Amor Alem da Fronteira

- Começou Como uma Amizade Verdadeira ...

Que Virou Um Amor Além da Fronteira ...

Que me tirou da Escuridão ...

Me devolvendo a Batida do Meu Coração ...

Lembro do dia em que eu te Encontrei ....

Dos Momentos Vividos Que Nunca Esquecerei ...

Conto os Segundos pra Te Ver de Novo ...

Não Ligo Para Oque diz Assim o Povo ...

Pois já Decidi é Você Que eu Quero ...

E Por Você Não Importa o Tempo eu Sempre Espero ..

Pois Sei que Vira a Dificuldade ...

Mais Venceremos com Nossa Realidade ...

E sei que Iremos ser Feliz ...

Pq Minha Alma e Meu Coração Assim Diz ...

Então Eu Te Estendo a Minha Mão ...

E Te Entrego o Meu Coração ...

E finalmente Logo eu Digo ...

Aceitar Minha Princesa Lutar e Viver Comigo ?

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 10/08/2013
Código do texto: T4428763
Classificação de conteúdo: seguro