Fala-me de Amor

Fala-me de amor, estou precisando

Fala-me de amor ao pé do ouvido

Fala-me baixinho, fala-me de amor, que estou querendo

Ouvir, fala-me, fala-me esse é o meu pedido

Fala-me de amor, ao som de uma música lenta

Fala-me de paixão, que minha alma não consegue viver sem a sua e nem tenta

Fala-me com carinho, delicadeza e jeitinho

Fala-me de amor meu amorzinho

Fala-me, fala-me sem gritar a sussurrar

Fala-me coisas que me façam emocionar

Fala-me que eu vou sorrir

Se me fizeres com suas palavras o teu amor sentir

Carla Bueno, 30/11/2006, Quinta-feira, 16:49.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 09/04/2007
Código do texto: T442891
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.