Vontades

Meu jeito
Em gestos
São condizentes e refletem
Em meus olhos
O amor que sinto por ti.
E em silêncio,
O sentimento flui.
Cá dentro,
o coração arde,
Bate forte, pulsa...!
Não requer explicação...!
Sou feliz pelo teu existir,
Meu homem comum
Meu lorde que apaixona
Meu poeta que sangra
Meu deus grego que aprisiona
Meu menino que encanta
Minha fera que seduz.
Minha fascinação
Razão e emoção
Meu desejo...!
Adoraria vestir-me de brisa
E acariciar as cicatrizes que marcam a sua alma
Sopraria para longe as tuas tristezas
Ao colar meus cílios nos teus...
E ao beijar a sua boca,
Eu seria a poesia viva...
Recitada pelos lábios teus.
Vida em sua vida....!

Amo-te!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/08/2013
Código do texto: T4428910
Classificação de conteúdo: seguro