gigante amor

mas o amor não é isso...

é apenas um compromisso

de poder se aconchegar

nos braços de um afagar

prá sentir tudo bem quente

e se afogar no momento

de saber que fica ao vento

envolvendo a nossa cama

a tirar o nosso ar...

afroditevil
Enviado por afroditevil em 11/08/2013
Código do texto: T4429092
Classificação de conteúdo: seguro