QUERO APENAS DIZER QUE AMO VOCÊ

Em cada gota da chuva,

A certeza do seu amor,

Que transborda e jorra,

Em cada raio solar,

O brilho de seu olhar,

Em cada por do sol,

O momento mágico,

Em cada anoitecer,

O brilho das estrelas,

Diz o quando amo você,

Viajo sobre as nuvens,

São meus devaneios,

Que anseia por você,

Embarco no amor maior,

Na teimosia ando a deriva,

Ouço a sinfonia do amor,

Na harmonia sem garantia

Sem desembarque habitual,

Temporal integral, ventanias,

Valentia da fantasia, magia,

Especial, lavam minha alma,

O mar em calmaria profecia,

O envolvimento corporal,

Acalmo-me no meu querer,

Quero apenas refugiar-me

Na emoção do coração,

Adormeço em seu peito,

Com as batidas suaves,

Ecoam músicas de ninar,

Quero apenas te amar,

Entregando-me ao amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 11/08/2013
Código do texto: T4429264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.