Abraço

Coisa boa um abraço sem pedir

Daqueles apertados

Coisa boa um abraço bem amigo

Daqueles que é aconchego

Que transmite paz.

Abraço, carinho

Envolvente que protege

Abraço, consolo

Que amamos receber

Pois transmite todo amor.

Abrace-me sempre

Pois vou corresponder

Abrace-me hoje

Eu preciso de você

De seus braços ternos e sinceros.

Fecho os olhos

Ao encostar-se a seu peito

Fecho olhos

Encontro seu total respeito

Amo seu carinho,

fique bem quietinho... Ouça meu coração bater.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 11/08/2013
Código do texto: T4429366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.