Anjo do Amor

Quando penso em você,

Me sinto flutuar pelas nuvens

E as estrelas alcançar.

Lembro do doce beijo

E embarco no seu desejo

E vejo no seu olhar,

A delicadeza das palavras chegar.

E a promessa de amor eterno,

Que ouço da tua boca

Com um grande mistério.

Eis que surge algo

Com a presença doce no olhar

São anjos querubins

Que vieram nos vigiar.

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 09/04/2007
Código do texto: T442976