Consagração...!

Viajo para outra dimensão,
Perco-me em teu corpo,
Peito, pele, pelos e boca...
Sinto-me extraordinariamente viva,
Tez incendiada
Diante da graça concedida.
Quase uma aflição,
Suspiros em caprichos.
Mimos em carinhos.
Um sorriso teu...!
Enrubesço...
Maravilha em vida.
Luxúria no sentir..
Delírio meu...!
Desejos em movimentos,
Presença sentida...!
Sobrenatural é o brilho dos teus olhos,
Espetáculo à parte...!
Sem pudores, entrego-me a ti.
Prenda-me em teus braços e fitas...
Sejas egoísta...!
Esconda-me da lua,
Toma-me como tua,
Absorva meus fluidos,
Presenteia-me com teus gemidos,
Mergulhe em minha umidade,
Incendeie a minha sanidade,
Prenda-me em tua redoma de sensações,
Proteja o nosso momento...!
Prazer em gozos,
Gozos em detalhes,
Detalhes desenhados por tuas mãos...!
Neste momento...

Consagro-me a ti!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/08/2013
Código do texto: T4430139
Classificação de conteúdo: seguro