ME GANHE... ME VENÇA...

Tua imagem revoa como pirilampos

Brilhando, em meus papéis em branco

Enquanto o silêncio derrama lágrimas de letras

No vazio que preenche as nossas evidências

A lua deu lugar para o sol da meia-noite

Com frases embaralhadas que cortam como foice

Como, o fruto proibido do éden, você me desejou

Como flauta encantada, seu murmúrio me enfeitiçou

Te esquecer? Quem dera pudesse eu ser capaz...

Se ouço na quietude, teu clamor a pedir mais

Já tentei quase tudo... é inútil... não consigo

Não sei se estou em você... ou você que está comigo

Sinto saudades de nós... sinto vontade de nós...

Será que você, também ouve no silêncio, minha voz?

Me chame, me ligue, me ganhe no lance, me vença

Não permita que entre nós, prevaleça essa ausência.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 11/08/2013
Código do texto: T4430306
Classificação de conteúdo: seguro