EU NO TEU LIVRO

Quero renascer na tua capa,

deliciar-me no teu índice,

contar cada letra tua,

misturar-me as tuas palavras,

sonhar com tuas frases,

conhecer todos teus parágrafos,

penetrar em tuas páginas,

realizar-me em teus capítulos.

Quero sentir tuas vírgulas,

explorar teus pontos,

acentuar teus acentos,

conjugar os teus verbos,

entrar nos teus advérbios,

Morrer no teu fim,

e assim fazer parte

do livro da tua vida.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 09/04/2007
Código do texto: T443034