ÉS AMOR

NÃO HÁ LUCIDEZ

EM MEU PEITO, SOBERANA

FRONTEIRAS A SEREM AFLORADAS

CAMINHOS NUNCA PERCORRIDOS

VERACIDADE NO TEMPO TÃO RELATIVO

FUGACIDADE A TODA PROVA

VERTIGEM EMARANHADA DE SAUDADE

EM TAIS SENTIDOS:

BEIJOS FLORESCEM NO DESEJO

MÃOS QUE SE ENTRELAÇAM

HAVENDO BENDITO TOQUE

ÉS DIVINA FLOR

SERENIDADE INFINITA DE PAIXÃO

UMA FADA

UMA MAGIA

COMO PODERIA TE DEFINIR..CHAMAR-TE?

COM TODA CERTEZA, TEU NOME É AMOR

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 12/08/2013
Código do texto: T4430382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.