UMA VEZ..

O rosto cansado

reflete-se no espelho

Lembranças presentes

no brilho de meus pensamentos

Minha alma...

Remanesce por entre perdida

Saudade...

Momentos marcantes em minha mente

Desejo maior...

A qual vence barreiras

Distância.....

A estrada que segue ao meu coração

Vivo, vivendo...

Cada emoção

Meu mundo, tal forma....

Um olhar protetor que afasta

As pedras de minha solidão

O luar que dividimos...

Confissões ardentes de um futuro

Surgindo na alvorada de minha paixão

Faça-me melhor a cada dia...

Busque comigo o amor

De mãos dadas..

Prendendo um novo começo

Em que vou sempre acreditar

A aquarela de cores..

De tua delicadeza

Trazendo-me a cura tão esperada.

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 12/08/2013
Código do texto: T4430383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.