ABRAÇO INSANO

Estamos no infinito,

Em pleno mar à fora...

Eles se estreitam,

Num abraço insano,

Dos nossos braços,

Sem tamanho,

Nem medidas,

E quem se atreve a dizer,

Em qual céu ou mar,

Vão terminar?

Ou irão afogar-se no oceano?

Isso só o tempo dirá.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 12/08/2013
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T4430427
Classificação de conteúdo: seguro