DESTINOS UNIDOS

De repente

na calada da noite

o que se via:

eram dois gostos,

uma só vontade;

dois pensamentos,

uma só idéia;

duas pessoas

um só amor.

Então...

de repente

na alta madrugada

o que se via:

eram dois corpos,

um no outro;

dois sonhos,

transformando-se numa realidade;

dois corações,

batendo no mesmo ritmo;

dois desejos,

juntos se realizando;

dois gemidos,

de puro prazer;

dois sorrisos,

uma única felicidade;

duas vidas,

se tornando apenas uma;

duas almas,

de mãos dadas,

chegando ao paraíso,

criado por elas próprias.

Com muito amor e por amor,

que Deus na sua graça divina,

naquela madrugada abençoou.

E assim, ao amanhecer do dia,

se viam dois destinos

unidos para sempre.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 09/04/2007
Código do texto: T443045