PLENITUDE DO AMOR!

Em teu corpo tantos gozos extrai!

Fazemos amor de uma forma surreal,

Não importa se um dia me trai!

Sei que outro não vai fazer igual.

Você é a minha completude!

Ninguém vai te amar assim,

Juntos conhecemos a plenitude!

Entranhado em você , você em mim.

Não importa que com outro se deite!

Por mais que tente ele jamais conseguirá,

Te dar tanto prazer e deleite!

Te dar o céu na hora de gozar.

Neste amor há tanta magnitude!

Nenhum peito de dará tanto calor,

Em nenhum encontrará a quietude!

Dos meus braços ao final do amor.