SIMPLES TROFÉU

Por mais nobre que seja o material

melhor ser o vencedor que o troféu

Sentir-se objeto é imoral

Não quero inferno, almejo o céu

Por mais difícil que seja a vitória

melhor conquistá-la,

entregar-se, nem faz parte dessa história

Sentir-se prêmio

Mesmo sendo sublime a disputa

entre o bem ou o mal

entre a cabeça e o coração

entre total ou parcial

entre o real e a ilusão

entre o funk e a bossa

entre o ciúme e a bonança

entre a lenda minha e a nossa

entre o desconfiado e a esperança

Quero a paz e o amor

Estar na luta

com todo ardor

não sou uma p...

Sinceramente, está na mente

entre o agora e o depois

em pensamento é bem frequente

o que é mais forte entre nós dois

Por mais difícil que seja a vitória

melhor conquistá-la,

entregar-se, nem faz parte dessa história