CONTEMPLAÇÃO

CONTEMPLAÇÃO DO CASTELO DOS TEMPLÁRIOS DE TOMAR

Quando assomo à minha varanda

E olho pr'o castelo, vejo teu rosto

Espelhado na torre de menagem

Como a minha raínha que amei,

Estremecendo de prazer, te adorei.

Lá do alto parece que me sorris,

Com teus lábios doces e meigos,

Teus olhos vencem a distância,

Atravessam o rio vêm ter comigo,

E eu abraço-te e fico contigo.

Triste sina a minha, meu penar,

Por só eu te poder contemplar,

À distância dos muitos séculos,

Ficando a sofrer sem sossego,

Minhas lágrimas choro a soluçar.

Ruy Serrano, 12.08.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/08/2013
Código do texto: T4430708
Classificação de conteúdo: seguro