Amor verdadeiro

Amor verdadeiro.

De Tania Mara Benaion de C. Motta

Tocar o teu corpo,

Sentir o teu cheiro.

Hoje é passado,

Mas ainda amor verdadeiro.

Lembranças de ontem,

Realidade de agora.

E continuo a esperar,

Quem já foi embora.

Sonhos interrompidos,

Que ficaram para trás.

Mas que não se perdem,

Em meu coração, jamais.

Verdades contidas,

Mentiras faladas.

Acreditei totalmente,

Mas...

Não existem contos de fada.

Perder para a vida,

O que na verdade não é seu.

Mas sempre acreditei,

Que este amor era meu.

Palavras que calei,

Outras que deixei falar.

Ouvi o que não queria,

Mas não deixei de te amar.

Mas eu sei que você,

Um dia me amou.

Mas ainda não percebi,

Onde este amor falhou.

Agora deitada,

Em meu leito vazio

Procuro pelo teu corpo

Que ainda me causa arrepio

12/08/2013

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 12/08/2013
Código do texto: T4430724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.