"A noite"

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

O grande dia chegou

Pra matar a saudade,

Aproximar as distâncias

Ah... Ansiedade que me maltrata,

Eu quero te ver!

Não demora...

Me abrace com teu sorriso;

Me aqueça com teu olhar!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 12/08/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4430754
Classificação de conteúdo: seguro