E O AMOR SE FEZ

E a nossa voz ecoou

Enfim o amor

Transbordou do nosso coração...

E nasceu o desejo

Do toque dos teus beijos

Pura emoção...

E assim se fez

O sonho como noutra vez

Em um novo amanhecer...

E tudo foi perfeito

Acordei em teu peito

Não consigo esquecer...

Tão lindo como nos amamos

A forma como nos entregamos

Parecia fantasia...

O meu no teu olhar

O abraço diante do mar

A mais bela poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/08/2013
Código do texto: T4430802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.