na incapacidade do tempo
                 apagar teu nome do meu coração,
                                                           e dissolver teus acordes
                                                           cinzelados em voz de seda
                                                           nesse meu anseio
                                                           que em versos se derrama
                                                           às ramas do teu sagrado solo...
 
Amo-te
porque sobrevivo do teu sorriso
- do teu olhar cantante de poesia -
que em dulcíssimas letras
unem nossas fronteiras
em uma única e derradeira canção
... num uni-verso bordado em renda pura,
onde tua palavra é soberana e humilde
e seduz meus sentidos
nesse simples ofertar das mãos... 
Amo-te nesse pulsar do poema,
nessa lágrima que escorre sincera, 
e segue crente que gotas de amor
fazem os instantes eternos
... que são os teus benditos olhos
que fazem-me verão em pleno inverno! 
Amo-te nessas douradas linhas
que te aproximam e me impulsionam,
aquém de tudo o que nos foi imposto,
rotinas, razões, coerências, convenções...
Ahhh... Aquém do mundo!
... Pois sou tua - banhada em prata -
perfumada p'lo lume das tuas constelações... 
Amo-te
por me ateares tuas asas...
por me cegares nesse vício!
por seres brasa incandescente
dentro desse meu peito
que te fez eleito por seres assim,
por seres simplesmente tu,
ímpar, lindo, cativante,
aflorando em mim
esse querer de pérolas preciosas,
esse sentimento encantado,
por vezes dorido, ardido, passional!


 
Escutas-me, amor...
Deixas-me dizer-te em amorosas palavras...
 
Tu és o amor de minha vida...
Não há mais ninguém, mais nada
Amo-te e ponto final !!!





 


Ao som de...


 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 12/08/2013
Código do texto: T4430839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.