OS DESAMORES

OS DESAMORES

Os amores que vão e volta,

Que nos traz alegria e dor,

Vivemos felizes hoje,

E amanhã o desamor.

Temos felicidade hoje,

O amanhã podes não ter,

Porque amamos neste momento,

A tarde pode acabar.

Quando amamos com fervor,

O amor pode não corresponder.

Quando o amor que perdemos,

Um dia podemos reaver.

Sempre, sempre que amamos,

Podemos o amor nunca ter,

O amor é inconseqüente,

De viver sempre aprender.

Zerc Viceniti-ago1213.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/08/2013
Código do texto: T4430940
Classificação de conteúdo: seguro