Voa pensamento atravessa o tempo
Chegue a tempo ao coração do meu amor
Antes que de seus olhos caiam lágrimas de saudade!
Voa pensamento alcança seus versos de tristeza
E os apague!
Faz ele ouvir a letra da canção que carrega nossa história!
História de uma grande paixão
Fonte inesgotável de ternura e emoção!
Voa pensamento
Faça companhia pra ele até o nosso reencontro!
Que ele releia nosso amor até a ultima virgula
Até que juntos possamos continuar de onde paramos!
Temos nosso amor em prosa e versos declarados
Somos um "nó" que jamais será desatado
Somos “um” não somos metade e nem lados!
Voa pensamento leva todos meus sentimentos
Leva ternura,sinceridade,verdades,alento!
Leva meus anseios,desejos...segredos!
Só não deixa meu amor sofrer
Voa pensamento...
Fala pra ele que na janela do amor estou debruçada
Estou a sua espera com o olhar fixo na estrada!

******* ******* ******* ******* ******* *******

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4431135
Classificação de conteúdo: seguro