Preciso de ti



Será que você ainda duvida do meu amor?
Será que não basta as provas que já te dei?
Será que um dia você vai acreditar em mim?
Ou deixará seus ciúmes e dúvidas nos destruírem?

Será que o mundo, já não lhe deu várias lições?
Será que você esqueceu quantas vezes já caiu?
Será que já esqueceu as noites mal dormidas
ou calçadas onde dormiu, sem ter para onde ir.

Será que a vida não te ensinou amar e ter fé?
Será que a esperança acabou em seu coração?
Será que os seus sonhos deixaram de existir
e a levaram a duvidar daqueles que te amam.

Será que vais deixar que tua vida acabe assim,
sem se dar uma chance de recomeçar outra vez.
Ou será que você vai desistir de todos aqueles
que algum dia por seu caminho cruzaram...

Não desista agora, venha pegue minha mão,
não é muita coisa, mas já é um recomeço.
Pois ainda te amo e preciso de ti...


Balneário dos Prazeres:09/04/2007