OLHE PARA MIM...

"Olhe pra mim Não desvie o olhar Não há o que temer... Sou a mesma que você olhou um dia Que olhou com tanto carinho... Olhe pra mim Não desvie o olhar... Nada precisa ser dito Nem precisa tocar Basta só o olhar.. Espero que nesse tempo de distancias Você tenha aprendido a enxergar... A essência violada...A alma outrora encantada...vaga hoje pelos desencanto De partidas inesperadas... Olhe para mim...Caminhe com teus dedos pela geografia do meu rosto... Marcas deixadas por lágrimas teimosas que verti a cada lembrança de um sorriso seu...de um beijo seu... Toque-me...como só você sabe fazer...reescreva minhas fronteiras num abraço seu... Basta um olhar e meu mundo volta a renascer em luz...Magia...Poesia.

Dina Isserlin/Rossana Monteiro