FONTE DE PRAZER

Febril de amor

Deliro na úmida

Fonte do desejo

Aquecido no calor

Que me faz estremecer

Na intimidade alvoroçada

Do seu corpo que é

Pleno manipular do prazer

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 12/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4431376
Classificação de conteúdo: seguro