Atração

Seu sorriso incita o meu,

Chegando perto,

Clamando resposta;

Meus olhos seguem seus lábios,

Hipnotizados pelo movimento,

Tracejando cada centímetro,

Desejando mordiscar a fruta

(Carne apetitosa para meu gosto).

Seu toque arrepia minha pele

Pulsante em animalesca ânsia.

Meus gestos são reflexos;

Inconscientes, procuram seu calor,

Florescem em direção ao sol.

Tremo em sua presença,

Recaindo em pura vontade

Aberta,

Alerta,

Querendo ser sanada.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 12/08/2013
Código do texto: T4431469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.