NOITE ESCURA

É noite escura

Num céu sem figura

Somente a lua

Nem mesmo murmurios

A linguagem é muda

Aquele ser

A voz há de ter,

Sua beleza e santa

Seu olhar me encanta.

Quase em segredo

Me diz baixinho no ouvido com medo

Soletrando a palavra te amo.

Rengody
Enviado por Rengody em 22/08/2005
Código do texto: T44316