Sabe Aquele Momento...

Sabe aquele momento,

Que no abraço as mãos se acariciam,

Os lábios se encontram,

E corações transmitem esperança.

A noite dá lugar ao dia,

O inverno a primavera.

Sabe aquele momento,

Em que sentimos o cheiro um do outro,

Em que fechamos os olhos,

E sentimos que estamos protegidos.

As estrelas brilham na escuridão,

O sol volta a brilhar após a chuva.

Sabe aquele momento,

Onde tudo volta a fazer sentido,

Em que a vida volta ser intensa,

E que os campos florescem.

O aflito encontra paz,

Das lágrimas aos risos.

Sabe aquele momento...

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 12/08/2013
Código do texto: T4431683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.