Em vão...

Ainda que eu gritasse
"Eu te Amo"
Minha voz não chegava aos teus ouvidos...
Ainda que eu demonstrasse
Dia após dia o meu Amor
Você não enxergava...
Talvez não fosse o momento...
Talvez não estivesse preparado...
Tantos talvez hoje...
Num coração transtornado
Que ainda te Ama
E busca por você do lado
Por que a demora em perceber 
Por que somente agora
Se o que eu mais queria era você
Por que tinha que ser assim
Sem começo...
Somente fim...
Se tenho Amor por você
E você também por mim !!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 12/08/2013
Código do texto: T4431689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.