BEIJA FLOR

BEIJA FLOR

Beijei todos amores

Como o beija flor de todas as flores

Ora fui amante da Rosa,

A outra era a yasmim.

Porque mudas tanto assim?

Tua vontade e tão sedenta

A cada segundo ela aumenta

Com uma flor não se contenta

Onde anda a violeta?

Tu ves as flores no jardim,

Então vais logo de encontro ao jasmim.

E a margarida? Esqueces assim?

Será que isto não tem fim?

Terá sim...

Faltou a Rosa perfumada,

Com seus espinhos é a mais bela

Não causarei desilusão

Pois é a preferida de todas elas

vive dentro do meu coração.

Rengody
Enviado por Rengody em 22/08/2005
Código do texto: T44317