Delicado sentimento


Faz-se vivo.
Entregue em
Olhares
Sorrisos
Sopros 
Expressões!
Eloquentes e tenras
Declarações...!
Mãos estendidas
Almas conduzidas,
Embriaguez...!
Em nobre sedução,
Beleza em harmonia,
(Meus) Desejos desfolhados,
Pelo brotar da sua imagem.
Urgência, 
Significados...!
Minhas palavras escritas,
Desenhadas,
Sonhadas
Proferidas...
Desnudam-se por inteiro,
Fenece o segredo,
Revelo-me a ti...!


 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 13/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4431804
Classificação de conteúdo: seguro