A CHAMA DO AMOR

Ainda gosto dela, ela acha que não,

Só eu sinto a dor do meu coração,

Chama do amor que me queimou,

E neste pranto sem cor me deixou.

A chama do amor está bem viva,

Não se extingue, ela me pertence,

É minha companhia toda a vida.

Quero mantê-la sempre presente.

Mantenho viva a chama do amor,

P'ra queimar os meus desgostos,

Que me deixaram amargo sabor,

E me destruíram outros gostos.

É bom sentir a chama do amor,

Queimando assim meu interior,

É a maneira de não t'esquecer,

Enquanto a chama m'aquecer.

Não troco esta chama por outra,

Que poderá ser bem diferente,

A tua chama é mais sedutora,

Apesar de saber que me mente.

Ruy Serrano, 13.08.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4431950
Classificação de conteúdo: seguro