ALGUM HORIZONTE

ALGUM HORIZONTE

Siga-me até um horizonte qualquer,

Não saberei dizer o caminho.

Tem como obletivo encontrar nosso ninho,

Passaremos por varias estações adiante,

Não quero te perder nem por um instante.

Se fizer frio, te aquecerei,

No calor serei sua brisa presente.

Quando dormires te velarei,

Em teus sonhos sempre estarei.

Teus lábios serão o meu refúgio,

Seus cabelos o meu manto.

Seus olhos o meu guia

Teu peito meu recanto.

Venha meu encanto,

Vou gladiar o inimigo da monotonia,

Findaremos a cada dia com ternura.

Receberemos as noites com alegria.

Subiremos as montanhas mais altas,

Como se quisessémos ficar mais perto do criador.

Pedindo perdão por nossa faltas.

Também para agradecer esse dom que e nosso amor

Navegaremos por oceanos por mais bravio

Se defrontarmos com alguns navios,

E os canhões estiverem em nossa direção

Apagarei seus pavios.

Lapidaremos nossos sentimentos

Como se faz com a pedra bruta

Amaremos então sem ressentimentos

O hoje e o nosso grande momento.

Vamos...

Rengody

Rengody
Enviado por Rengody em 22/08/2005
Código do texto: T44320