O medo que paralisa

A vida muitas vezes me feriu...

Muitas vezes me preteriu,

ao poder,

ao status...

Pouco valia o meu abraço,

meu amor,

meu carinho,

meu bem querer,

podiam se perder...

De tanto sofrer,

de tanto querer desprezado,

abandonado,

restou um coração desconfiado,

um espírito magoado,

alguém que ama com medo,

de se atirar à emoção,

de novamente machucar

o coração.

No amor é preciso

correr riscos...

é preciso prestar atenção ao instinto,

ouvir a intuição.

No amor não existem garantias...

Temos a vivência do dia a dia,

que num momento

nos faz sonhar,

e no outro titubear,

fazendo-nos relembrar dores passadas,

lembranças amarguradas.

A vida me oferece um novo amor...

Este que preciso nutrir com esperança,

esse que preciso viver em abundância...

A vida me feriu muitas vezes...

mas quero crer que agora

será diferente!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 13/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4432096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.