Cigana...

Cigana misto de mulher e deusa anjo nômade

do senhor que adivinha as odes desse imorredouro

amor que habita em mim e lê minha mão num ritual

de dominação sabendo o que passa-se em meu pobre

e solitário coração tão envolvente com seu jeito sedutor

eterna aprendiz da escrita e da vida alheia na crescente

afirmação da ninfa que meus sonhos permeiam e faz

esse fogo arder em meu apaixonado ser fazendo-me

aos poucos descobrir quem e você...

<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

A uma Cigana que habita meu coração e domina meu ser a 15 anos, será que um dia eu saberei realmente quem é você...

Escutando

Jamie O Neal (All By Myself)

Vem minha Cigana ler os impulsos de meu coração...