Em tantas flores haverá mais de mim...
 
 
Na ternura morna do dia que começa, vejo o sorriso que anuncia o ficar para sempre.
Fecho os olhos na tranquilidade dos tons azulados e no aconchego do abraço que não tem fim.
Por toda a vida, botões de rosa encantarão na simplicidade de querer ser e fazer feliz.
Não há descrição para tanta entrega, mas também não há medida para tão raro amor.
Um dia o Criador designará o jardineiro ou a jardineira para preparar o caminho.
As flores, então, serão as promessas vividas, declamadas e cumpridas na construção de uma vida de escolhas certas.
Acácias de uma Europa antiga, meu amor, a emoldurar os olhos sorridentes de quem ama e só por amar, basta.

 
Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 13/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4432857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.