É O AMOR,É O AMOR,É O AMOR...

Rendo-me a uma chama vaporizante

É o amor,é o amor,é o amor, eco renitente

A voz ecoando nela seduz,arrasta,imobiliza

É o amor,é o amor,é o amor, vento arfante

O olhar,o toque,o perfume tão constantes,carícia vibrante

É o amor,é o amor,é o amor, luar escaldante

Nas mãos trevas e luz em harmonia, a boca convidativa,apaixonante

É o amor,é o amor,é o amor, estrela cadente

Atrás do véu um rosto,imagem sonhada,desejada,envolvente

É o amor,é o amor,é o amor, dádiva da gente

Um nome é gritado fortemente,sai do coração ainda quente

É o amor,é o amor,é o amor,dentro de mim corrente...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 13/08/2013
Código do texto: T4432942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.