Te Encontrei!!

Te encontrei, sim te encontrei a quanto tempo eu procurava, sim te encontrei. Percebi o seu palpitar no silencio do teu olhar, não precisou fala somente o nosso pensamento se tornou cúmplice do nosso gostar.

Te encontrar do jeito como sempre sonhei, controlei-me pelo silencio do meu desejo, só queria gritar, para todos ouvir, que o amor para mim acabava de chegar .

Há! Te encontrei na minha alegria e te falei no firmamento do meu pensamento lançando no meu olhar, que só você eu quero amar.

Quando chegar a note no silencio da minha fantasia, somente você existia. Vem, vem pra mim, não diga não, vem sentir o meu amor por te.

Há ! te encontrei.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 09/04/2007
Código do texto: T443298