Beijo na Boca

Quem ainda não mergulhou,
na plenitude da paixão...
E uma linda boca nunca beijou,
jamais sentiu pulsar seu coração!

O beijo ternamente esperado,
aquele que reune perfume e flor,
o beijo pelos deuses abençoado,
este tem o sinal marcante do amor!

O beijo no rosto é diferente,
é frio e a emoção não tem,
quando lábios se tocam a gente sente,
de onde a paixão por certo vem!

De que primavera terá o beijo nascido,
talvez na manhã de dois olhares,
ou em um coração renascido,
a contar as chagas sob os altares!

Malgaxe

 

 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 14/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4433364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.